Долг Поэта

___________________________________

ДОЛГ ПОЭТА  ("Сетевой поэт")
*   *   *
Чтоб сатира вправду
Не звучала злою -
Надо примириться
С Пушкина судьбою!

ДОЛГ ПОЭТА - это
Прославлять историю,
Строго отделяя
Свою территорию.

Да и это смутно!
Будут ль интересны
Твои изысканья -
Стихо - повсеместно?!

Вон сегодня стало! -
Чтобы стать народным -
Надо в обхожденьи
Прочим быть угодным!

И писать "в альбомы"
"Муси-пусям" разным,
Упиваясь стихо -
Собственным оргазмом!

Долг Поэта - правду
"Выволочь" наружу!
Для чего-то был же
Ты, ПОЭТ, разбужен!
*   *   *
22 мая 2016 г.  (11.10 - 11.44)
___________________________________


Рецензии