Январь прощаясь, заметал...

Там в поднебесье, ангел пел.
И сыпал нам со снегом смех.
Чтоб мир душой не очерствел.
Он подсыпал ещё успех.

Январь прощаясь, заметал.
Всё те дорожки, где гулял.
Февралю место уступал.
И день ему казался мал.

А мы прощаясь с январём.
Пообещаем, грусть уберём.
Ангелу тихонько мы шепнём.
Пусть нас хранит, его не подведём.


Рецензии