Тебя не просто не любить

Тебя не просто не любить,
В тени нельзя с тобой остаться.
От чувств к тебе с ума сходить
И никогда не повторяться.
 
Болеть неистово тобой,
С утра бежать, не притворяться.
И говорить наперебой,
Руками нежно прикасаться.
 
Не зная как же дальше жить,
Ведь без тебя туман и серость.
Судьбу свою благодарить,
Она с твоею, словно, спелась.
 
Дышать черемух аромат,
Сирени лепестки считая.
Весной весь мир тобой богат,
Я о тебе опять мечтаю.
 
А время знай себе идёт,
Секунды на часы меняя.
Смотрю душой за горизонт,
Что ждать от счастья, я не знаю.


Рецензии
Красивая и мудрая лирика!

Мэри Снегова 2   31.01.2022 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алёна Симон   31.01.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.