лидер

Лидер-остается Лидером даже если его Временно поставили на колени.Лидер учит что каждый может стать Лидером. Лидеру не страшно показаться кем бы то ни было. Лидер не зависит о ситуаций , Он Знает Кто Он и Всегда несет в Себе Достоинство и Уважение , В Первую Очередь К Себе и уже на Основании Уважения Себя уважает Окружающих ! Лидер - это Тот кто Сам Живет по Тем принципам которые исповедует , Являя Собой Пример!!!


Рецензии