Жизнь без затей

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Организуй устройство жизни без затей,
Не рвись с советами в высокую инстанцию,
Зла не держи в душе на искренних людей,
И соблюдай от всех неискренних дистанцию.


Рецензии