Красивая роза!!

Красивая роза к воде наклонилась,
прекрасны её лепестки. 
Душа этой розы в любви исцелилась,
и стали чудесны все дни.

Прелестная роза  - сердец утешенье,
в душе эта роза цветёт уж давно,
а запахи розы одно умиленье.
Любовь излучать розе дивной дано.

Вдыхаем мы запах любви ежедневно,
и верим, что сила в том есть. 
Душа летит ввысь, чтоб найти вдохновенье,
в ней преданность, нежность, и честь.

Сияют на солнце волшебные стразы,
хрустальные блики любви.
А розы в душе расцветают не сразу, 
чаруют собою они.

Прелестная роза к воде наклонилась,
и хочет умыться водой. 
От запахов розы жизнь преобразилась,
и мы вновь довольны судьбой.


Рецензии