Черная дева. Часть 3

Изумрудное пламя взяло меня в плен,
Безумство и горечь сковали мой взгляд,
Не встать же мне больше с усталых колен,
Давай же, верши свой кровавый обряд!

Мне сложно сдержать утробные вопли,
Мой страх не позволит напасть на тебя!
Ты вечно твердишь : «Утихни! Замолкни!
Средь местных могил скоро будет твоя.»

О,бедный старик! О, бедный мой старче!
Ты верно твердил, что я глупый юнец!
Но верил лишь только корыстной удаче,
Теперь меня ждёт печальный конец…


Рецензии