Простая пастораль

14+


Мне грустно сознавать,..

- (но поэтичней было бы сказать:

               "Мне, право, жаль!..") -

что молодым пиарщикам и блоггерам, которые предпочитают только лайки.

Совсем не ведома простая пастораль:

Лежать в обнимку с любимым...на лужайке

 и запах скошенного сена... вдыхать,..

                (всей грудью,:) без утайки)

смотреть в глаза друг друга или в облачную даль

друг друга созерцать...

                (без топика и майки)

друг друга обнимать...

                (переживая радость и печаль)

испытывать телесной дрожи радостные стайки,...

в объятиях друг друга засыпать.


А не рассказывать дурацкие, придуманные байки.




(вс) 30 января 2022
(11:30-11:35, 14:05-14:15)


Рецензии