Про ум

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Ум для умных составляет в целом трудность.
Просто, как тут не крути, но опция не та.
Ибо Ум плюс доброта дают нам мудрость,
Хитрость будет Ум, но минус доброта


Рецензии