Вечность

ТЫ знаешь что такое вечность?
Понять возможно,
Но почувствовать нельзя.
Порой мы называем так века
Которые уходят в бесконечность,
Порой мгновенья как года.

Часы, минуты, ожидания груз.
Растягивают нервы как пружины.
Рисуя бесконечности картины,
А время нам играет блюз,
И за собою оставляет лишь руины.

И ощущаем мы его дыхание
Перед могуществом исчезнувших миров,
Перед величьем древних городов,построенных в начале мироздания,
Что стало с ними, через несколько веков.

Течения времени нельзя предугадать,
Не мыслимо рулить в его потоке,

Нить бесконечна, и в итоге ,
Пытаясь время обогнать,
Потратишь жизнь свою в дороге.

Не долог человека жизни путь.
Всему живому отведен свой срок.
Мгновенье,--вечности глоток.
И только в том лишь суть,
Что ты в мгновенье этом был не одинок.

ТЫ знаешь что такое вечность?
Песок земли, или ее вода,
Секунды, месяцы, года,
Являются дорогой в бесконечность
Дорогой не от куда, в никуда.
П.С.
Живи надеясь, и любя.
И веря в Бога и в себя.

Если где то прочтете это,
Былое,
Теперь я на другой странице.


Рецензии