Всё это мы

Рецензия на «Лунная страна» (O.S)

Всё это мы...
Тщеславные ревнивцы...
Завистники и блуда слуги.
Злодеи,
Мшелоимники,
Ленивцы
Сидим с гордыней
В беса круге.

Не мил нам свет,
Всего нам мало...
И все заветы
Оплевали.

Творим что хочет
Левая нога...
И знак двух пальцев-
Бесовы рога.

Сидим в тепле,
Есть курица и рис,
Ослабли, города
Не строим.

И всякий хочет жить
Как Лис.
Никто не жаждет
Быть героем.

И главное, к психологу сходить,
И научиться
"жить на позитиве",
И продолжать
судить-рядить
Сей мир
О том, как он противен.

Лукавый род,
Нам хочется земного.
Из чада сделали божка.
Семь тысяч лет!
Ничто не ново.
И требует душа лишка.

Ольга Лювенад   27.02.2020 19:49   •   


Рецензии