Посвящается рассаднику злой любви

Я не вернусь, зачем тревожить грусть,
а вдруг манъяк опередит и дочь проснется вдруг!!!
Пусть те , кто знает боль мою не знают что такое беды,
И дар, который мне послал Господь
Рассада на окне рассудит с миром


Рецензии