Сказки для Весны

Уснула Весна в осенних покоях,
Чаша с водой у мамы в ладонях.

Ставит рядом, смотрит на дитя,
Над чашей нежную сказку творя.

Фея передавала её для малышки.
Сама перечитала детские книжки.

Пришел черёд их читать для Весны,
Чтоб видела малышка сладкие сны.


Рецензии