Тёплый туман и прохладная ночь

Тёплый туман и прохладная ночь…
Капли на жёлтых окнах…
И от себя не сбежать мне прочь,
Спрятавшись в многоточьях…

Располовинившись в материки,
Мне не найти покоя.
Струн мириады моей души
Рвутся на ми-миноре.

Это не вечер во всём виноват.
Это она… - разлука.
Как он удушлив, её обхват…
Тёплый туман… Ночь…
Ни звука…


Август. 2008


Рецензии