Искажение истины

Ну в общем все конец венец и детям я не нужен,
А та моя любовь- жена убила все что жило,
Да!, страсть способна убивать те чувства у другого,
Но есть душа, готовая страдать, и жаждать искупления мира,
Да, невозможно что то доказать слепому и глухому,
Но зрелый умный человек поймет и жизнь начнется по другому.


Рецензии