Ты состоишь из слов...

Ты состоишь из слов: глаголов стремительных,
имен существительных;
в самом имени твоем - вечность.
Ты состоишь из предлогов, смешных наречий
и речь твоя так успокаивает и лечит
как будто бы ты
вдруг становишься музой,
вдруг превращаешься в музыку

удивительной
красоты.


Рецензии