28. 1. 2022. Старые фильмы

Атосс, Паротос и Аромисс.
И Дертеньъян, ту даже в кучу.
Прибавят, радости и смех.
Но в общем их, смотреть не скучно.

А где-то, серый кардинал.
Им строит козни, непрестанно.
Политика, ложь и обман.
Любовь и кровь, всё в перемешку.

И даже, смотрится легко.
И песни там, звучат красиво.
Порою, старенький тот фильм.
Поднимет, быстро настроенье.


Рецензии