Посидеть у икон

Посидеть у икон,
С зажженной свечой...
Что же лучше,
Чтоб цельным остаться?!
Не искать,
Чтоб поплакать,
Другого плечо.
И жевать самому
Жизни мякоть.

И слезой рзмочив,
Не пресный на вкус,
Он желанный,
Он  даст выжить
Силы.

Пред иконой без фальши,
Не мот и не трус.
Продлевать просишь срок
Жизни милой.

30.01.2022
19:49
Ольга Л.


Рецензии