когда ты вернёшься

Когда ты вернёшься, ты будешь мне солнцем, ты будешь мне ветром, ты будешь дождём. Когда ты вернёшься, разверзнется небо, земля запылает кровавой зарёй. Вернёшься когда, тот который в начале, уйдут от меня все тревоги печали. Наверное ты мне тогда улыбнёшься..., когда ты вернёшься ко мне моё солнце.


Рецензии