Что-то

Ни в коем случае ребята не читайте!
Интереса не проявляйте!
Сегодня - не для вас мои стихи!
Коменты прошу мне не писать!
Мне отвечать сегодня не в радость!

Я девчатам хочу открыть секрет,
Как стать единственными, как стать неповторимыми!
Ребята! Вам сегодня  - "ВХОД ЗАКРЫТ"!
Я же просила, не читать!
Интереса не проявлять!
И проходите мимо господа!

Ну что ж, девчата, когда Вам не до сна,
Когда любовью сердце пополнеет,
Когда в мороз в душе развеется тепло...
Опять ребята! Да, как вы только смеете?!

Просила я:"Ребятам - не читать!"
Мне с девчатами надо поделиться.
Я им секрет хотела рассказать,
Но жаль, сегодня не получится.

А может это к лучшему,
Ведь всегда ребята с нами рядом!
Ребята! Оставайтесь, раз пришли!
Придётся сделать вид, что я вам очень рада!


Рецензии