Тихий убийца

Тихий убийца прокрался внезапно,
разрезав гнездо, уничтожил птенцов,
Ах, папа растаял и предал,
А мама поверила вою спасения
и покорилась - упала лицом,
Не думали те, что обманчив был образ,
Шептались молитвы,и вера была далека
Ах, люди простите,смиряйтесь,крепчайте,не разрушайте семьи..!!!!!


Рецензии