Душа

Душа хотела вырваться на волю,
Но не могла покинуть храм земной..
Она давно измучилась от боли,
Устала биться с каждою стеной.

Она могла быть лёгкой, словно птица,
Летать, как будто, от большой любви.!
А удалось лишь в камень превратиться,
Чтоб было легче дни прожить свои..

И дожила. Домаялась. Стерпела..
И, бросив тело, взмыла в небеса..
И, наблюдая, как она летела,
Смотрели вслед бездушные глаза..


Рецензии