Мама

ТЫ НЕ УШЛА, НЕ УМЕРЛА, НЕ ИСЧЕЗЛА… ТЫ РЯДОМ, В МОЁМ СЕРДЦЕ И ТЫ ЗДЕСЬ...

Даря души своей тепло
Ты так нелепо шагнула в ВЕЧНОСТЬ
Надеюсь, верю... ТАМ... легко
Тебя, не давит... БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

Прости Мам, сумбурность фраз
Мной робко брошенных на ветер
Но я стремился каждый раз
За всё... себя призвать к ответу...

Ты строго, правильно учила
Быть честным, первым, не сдаваться
Человека... Ты во мне растила
Который должен не бояться...

Я помню всё, я не забыла
Как мною Ты хотела гордиться
Но я, надежды все разбила
И быть опорой не стремилась...

И Ты, с обидой, но без зла
Со мною долго не общалась
Переживая за меня -
Ты слабость показать стеснялась...

Я помню всё, я не забыла
Как часто грубо огрызалась
И рушила... Твой душевный мир
Стояла, молчала, не извинялась...

Но Ты...всегда прощала меня -
Протягивая руку Друга
Во всём винила...только себя
Я это, мама, не забуду...

Я верю...ТАМ, где ты сейчас
Спокойно, радужно, красиво
И Ты, болеешь за меня
Смотря из окон... Небес Мира...

А я, тебя не подведу
Теперь, Ты можешь мной гордиться
И знай, что я Тебя  люблю
Прощай Мам, лети ввысь птицей


Рецензии