Когда смотрю я на тебя

Когда смотрю я на тебя
    на фото и увеличиваю их;
    во мне вскипает мигом кровь
    и учащенно бьется пульс
    и я теряя разум и рассудок
    метаюсь в исступленье чувств
    по улицам - выискивая след :
там чей-то слепок ступень на снегу,
быть может ваша ножка проходила ,
вдыхаю воздух - может им дышала ,
еще тут веет ароматом мускуса и мятой,
возможно часом ране ваша шубка пробежала?..
На стреме неусыпно недолюбленный "мой друг"
он за последние лет десять не сыскал се подруг
а проболтался, провисел, проссал - златую пору:
- "эй ты, башка, кому вменяешь си укоры ?.."
Как стрелка компаса, - все крутиться по кругу,
кажись я заблудился, где ты , донна Анна ?
где моя женщина желанная всех боле ,
моя Мэрлин, моя Монро.


Рецензии