Любовь девушки

Любовь девушки - отображается в её глазах,
Там отражается её душа.
Как ветер, иногда там бродит страх,
Надеждами мерцают огоньки.
Там грусть живёт, что иногда с ресниц
На щёки упадёт и в миг растает.
Там нежность матери, которую не скрыть,
Там пламя женщины, которая играет.
Там радость, боль, там скука и любовь,
Там то, что ей волнует сильно кровь,
В глазах девичьих всё, что та скрывает.
Совсем не важны форма и разрез,
Будь они цвета "шоко", "бирюза".
Ты в душу девушке не пытайся влезть,
Ты просто загляни в её глаза...


Рецензии