Устала

Устала, так больше не могу
живу как будто бы в плену
В плену обмана и лжецов
В плену твоих прекрасных глаз
Когда увидела их в первый раз

мой разум сразу помутнел
С тобою быть я захотела
Быть лишь твоею быть лишь с тобой
никто не нужен мне другой

С тобой хочу лишь просыпаться
В твоих объятьях растворяться
Твоих лишь губ хочу касаться
И никогда не расставаться

Тебя я лишь хочу любить
Тебя заботой одарить
От бед тебя уберегу
Поверь на сколько я смогу

Нужен ты мне тобой очарована
Прекрасен ты как Аппалон
Не знаю я кто я тебе
На сердце очень больно мне

Скажи прошу ты не скрывай
Скажи мне правду без утай
А может лучше ты солги
Скажи что ждешь чуть чуть солги

Не знаю я что лучше ,лож
Иль правда ,как тут разбирешь
А лучше правду не тая
Кем прихожусь тебе все ж я


Рецензии