Телевидению посвещается

Чем хуже новости нам льют с экранов,
Тем больше молим Бога мы:
"Спаси нас Боже, от этих хулиганов!
О, не позволь нам проронить хулы..."

Крепчает дух и мысли стали твёрже,
Чем больше нас пытаются пугать,
Тем мы понимаем жестче,
Что надо бы господ уже менять!!!

Но время есть ещё для всех врунишек,
Чтоб осознали сами то куда зашли.
Не трогали девчонок и мальчишек,
А головы прочистили свои.


Рецензии