Разбила сердц

Она пришла и разбила мне сердце...
Что ж поделать, такое бывает.
Просто взяла его в нежные руки,
а потом удержать не смогла.
Я не стану клеить осколки,
соберу их и брошу в огонь,
отолью себе новое сердце
жарче чем солнце, сильнее ветров.
Может быть, не такое и мягкое,
но зато закаленное и смелое,
Даже пусть не такое красивое,
но верное в тысячу раз.
Пусть играет во мне лунным светом,
снежной пылью пускай искрится,
ошибается, плачет и верит
Снова любит пусть... даже ее.


Рецензии