Посвящается Петру Мамонову

Вся жизнь моя и есть судьба,
Вчера исчезло, завтра, - пыль,
Колышет времени ковыль,
Игра ли это или быль.

Но сердце пламенно горит,
Душа так тянется к лучам,
Пусть Бог меня за всё простит,
Что слабость есть у нас к страстям.

Любить- уменье отдавать,
Не требуя взамен,
Ценить, что есть, не предавать,
И не бояться перемен.

Вся жизнь моя и есть судьба,
Молитва душу очищает,
И на столе горит свеча,
Кто любит, тот всегда прощает!


Рецензии
Замечательные строки, благодарю за эмоции.

Ольга Петровна Помазан   07.03.2024 01:48     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга за отклик! Рада, что понравилось! Вдохновения вам и отличного настроения!

Оксана Анатольевна Васильева   07.03.2024 09:23   Заявить о нарушении