***

Я недавно встретил девушку - тайную.
Милую, нежную, добрую, необычайную,
эту даму не просто понять.
Она наверно просто боиться людям доверять,
Я видел то как она улыбается,
И душа моя прямо радуется.
Но в это осеннее время,
У нее плохое настроенье,
Я хотел бы быть рядом с нею очень,
Но принял не простое решение,
Отдать свой шанс в другие руки,
Я хотел бы побыть с нею вместе,
И относился бы к ней как к невесте,
Но увы мой поезд ушел,
Как всегда,
И я вновь останусь один навсегда!


Рецензии