На фото Сорокина

Туман.
Прекрасный город в пелене туманной,
как будто растворился. Не видать
его красот. И тусклый свет обманный
нас словно приглашает побывать
в ином, загадочном и фантазийном мире.
В мистических и суеверных снах.
Где царствуют крылатые Валькирии
и силы тёмные рождают в душах страх.
Где всё хорошее укрыто серой шалью
из горя, лжи, предательства и бед.
Но знаем, зло исчезнет, лишь за далью
туманной пелены блеснёт рассвет.


Рецензии