Облачки белые

Облачки белые летите несмелые
С ветром играючи в жизнь оголтелую
Летите и в тучи наполняя бока
На мир глядя грозно и с громом всегда
И с молнией резко в ливень в грозу
Излейтесь как песней в россу на лугу.

А после вновь облачки, что так нежны
Так беленьки, нежны и воздушны как вы
Что с ветром играючи как челны по волнам
Плывите, летите знаю ждёт что вас там
И в тучи собравшись пролейтесь дождём
И мир настоящий прорастёт с вас потом.
Цветами и травами и деревьями в высь
Там где изначально продолжается жизнь.

Облачки белые летите летите
И миру и мне и небу скажите
Как вам там по небу за ветром легко
Носиться по свету в небесный простор
Вбирая по каплям испаренья воды
И так наполняясь в тучи как мы.


Рецензии