Заслюнявлю

Я заслюнявлю палец
Языком..
Порезался об крышку
Пива.

И на морозе
Коротко не выглядит
То действие красиво(

А ночью просто погулять,
В снегу и просто по колено,
И дальше непонятно...

Мне надо ночью что-то
Взять с собой нетленное!)


Рецензии