о жизни... пару строчек

..... лишь тонкий Аромат
и Лепестки
нежнее Шёлка....
страсть,-вот она, - живёт  на Кончике Иголки.....
будь осторожен человек
у Розы ведь не долог век......
вдыхая Аромат и насыщаясь влагой
ты не узнаешь Глубину..... ведь наслаждение и .... Есть преграда.....

но тут есть маленькое
но
.....
вино без вкуса ......... не вино ....))


Рецензии