Страшней ковида лишь война

Страшней ковида лишь война,
Слепому только не видна
Какой смертельная опасность,
Народ и власть единогласность

Где демонстрируют всегда,
Кому иное-ерунда
Войны в сравнении с угрозой,
Готов любой вакцины дозой

Кто прививаться каждый день,
Какому маску лишь надень,
Войны угроза отступает,
Как-только гречку поскупает

На случай ядерной войны,
Подвалы чьи какой полны,
В сердца спокойствие вселяя,
Запасов целость проверяя!


Рецензии