Я люблю огонь

Я люблю огонь, без него не жить...
Если не гореть, значит не любить...
Если не любить? Как тепло дарить,
Cердце замерзает, без огня не жить...

Яркий всполох свой, людям подарить,
Я люблю огонь, без него не жить...
Без него не спеть и не обогреть,
Ярким огоньком  до других лететь.

Огненным сердцам без конца гореть,
Даже в темноте – эти будут греть…
И во тьме светло, если без конца,
Свет свой отдают и любовь сердца.


Рецензии