Родному

С Тобой, любовь,  мне всё возможно
Не сочетаемость, баланс, любой прыжок
Над пропастью и в пропасть..но похоже..
Да, там уже, пожалуй,  я была.
И перья опалила не на шутку,
Безкрылой и отчаянной была,
Но Ты, любовь моя, вернуть сумел улыбку
Нас сново двое, даже там, где я одна.
Держись покрепче за меня! И я с Тобой,
Мой Невозможный, Самый Искренний,
Родной!!!!!!!!!!!!


Рецензии