ну и всё

Порой задаётся во сне мне вопрос
И я не задумываясь отвечаю..
Сколько купить для меня алых роз
Но я не люблю их и все это знают..
Кто любит меня тот знает итак
Что не в цене бывает значение..
Но сны проверяют меня каждый раз
Не поменялось ли моё мнение..

Эти вопросы с толку сбивают
Мне не сойти от них бы с ума..
Вот и сейчас я не сплю и что толку
Что на подушке моя голова..
Кому отвечаю я тоже не знаю
Его я не видела никогда..
Ты меня любишь? стою и киваю
А не сойдёшь? уже сошла..

А ещё были когда-то вопросы
И я точно знала кто их задавал..
Но сделала вид что не услышала
Тихо спросившее, я уже опоздал?..
Быть опоздавшим это не шутки
Пусть опоздавший сильно не мается..
Как только увидит как с не опоздавшим
Нам так волшебно везде летается..

Эти полёты с толку сбивают
Мне не сойти от них бы с ума..
Вот и сейчас я не сплю и что толку
Что на подушку сначала легла..
Кому отвечаю я тоже не знаю
Его я не видела никогда..
Ты меня любишь? лечу и киваю
А не сойдёшь? уже сошла..

А ещё было что я улетела
И кто-то меня искать побежал..
Но я волновать его не хотела
Спросив его сразу бежишь ты куда?..
Быть в беготне это не шутки
И кто беготнёй так сильно умаялся..
Пусть не считает нервно минутки
Как только узнает с кем мне летается..

Эти волнения с толку сбивают
Мне не сойти от них бы с ума..
Вот и сейчас я не сплю и что толку
Что на подушке моя голова..
Кому отвечаю я тоже не знаю
Его я не видела никогда..
Ты меня любишь? лежу и киваю
А не уйдёшь? не уйду никогда..

/ивла/

Художник. Марк Шагал.
Над городом. 1918 год.


Рецензии