Красота

Смотри какая красота!
Её ни что уж не нарушит,
Ведь красота и доброта,
Извечно согревают душу.

И вечный пламенный узор,
Даёт твоей душе сознанье,
Куда ты не раскинешь,  взор,
Везде души твоей сиянье!

И так устроен этот мир,
И красота непобедима,
Когда выходит изнутри,
Когда, она тобой творима.

Смотри, какая красота,
В восходах Солнышка живого,
Так дарит нам с тобой Творец,
Тепло, и для него святого...

Повсюду свет твоей души,
Повсюду красоты сиянье.
И красота твоей души,
Для, Бога благости признанье.

Лишь красота твоей души,
Имеет высшее значенье,
И если ты душой красив,
Высокое твоё предназначенье.

Ты красотой наполни мир,
Увидишь ты  свои  творенья.
Так заполняет Бог эфир,
Так сочиняем мы стихотворенья.


Рецензии