Памяти Леонида Вячеславовича Куравлёва

Один из тех, кого мы любим
И в ком не чаяли души…
Дела, поступки… Вот и судим,
Какой был человек… Реши!

Болел, ушёл от нас так тихо,
Без «звёздной Он болезни был»…
Какие эпизоды лихо
Закручивал в кино… Забыл?

Сегодня траур… Леонида
Мы будем помнить много лет.
Какая страшная обида?
Для нас «живой» авторитет!
    30 января 2022 года
P.S. Советский и российский киноактёр.
     Народный артист РСФСР (1977).
     Годы жизни: 08.10.1936 г. – 30.01.2022 г.


Рецензии
Светлая память любимому актеру!

Татьяна Девонина   30.01.2022 20:35     Заявить о нарушении