Несколько слов о китайской медицине

Ну вот же, друзья, мы ведь этого ждали!
Тем в пику, кто пальцем крутил висков,
В Китае COVID обнаруживать стали
Посредством обычных ректальных мазков.

А значит, товарищи, не за горами
Тот, полный надежд, знаменательный год,
Когда и для ввода вакцин докторами
Начнёт применяться ректальных подход.

Движенье охватит Китай и Европу,
А там незаметно дойдет и до нас.
И фраза "леченье идёт через жопу"
В момент обретёт позитивный окрас.


Рецензии