Доброе утро! Январю спасибо скажем

Январю спасибо скажем
За его веселый нрав,
Очень прост он и не важен,
Праздный, скажет кто, тот прав.
 
Подарил нам много счастья,
Разных, красочных минут,
Сыпал снег не от ненастья,
А, чтоб краше был салют.

И подарки, и застолье,
И забавы для детей...
Как каникулы привольны,
Санки с гор летят быстрей!

Месяц славный, благородный,
И рассыльный новостей,
Он поистине народный -
Приглашал к друзьям гостей.

Много сделал он подарков,
Доставляя радость тем,
Кто гулять ходил по паркам,
Не стерег родимых стен.

Январю спасибо скажем,
Будем ждать его мы год,
Вновь подарки мы закажем,
Белоснежный Неба свод.
30 01 2022 г. 5 10


Рецензии