Прогулка

Воскресенье. День ненастный.
Солнце не всходило.
Сад Кремлевский в январе
Снегом завалило.

Припорошена ладья,
Встала на приколе.
Вспоминается волна,
В озере и в море.

Детвора спешит скорей
С горки прокатиться.
Тащит крошки воробей,
Чтобы прокормиться.

Протянули кофе мне
Из ларька оконца.
Все же хороша зима,
Даже и без солнца.

30-01-2022


Рецензии