О будущей смене элитки

Хорошо что их время уходит,
Им не мало,а много уже.
Возле кладбищ они хороводят,
Чуть не падая на вираже.

И сбиваются в тучные стаи,
А Народ их корми и корми.
Мы от них очень сильно устали,
Но когда же устанут они?

Никуда от элитки не деться,
Отдаётся им всё на оброк.
Они жалят Народ прямо в сердце,
Угрожая нажать на курок.

Ни один из них час не трудился,
Но имеют почти города!
А один даже этим гордится,
И поэтому дерзкий всегда...

Что добавить?Живите с надеждой,
Пусть исправится этот изъян.
И мы все заживём, как и прежде,
Без безумных,больных обезьян.


Рецензии