На встречу с Светом

Живём, друзей поддерживая словом,
Советом и примером, мы друг другу
Даём возможность лучше, по-другому
Расти, идти вперёд, а не по кругу,

Граблей оставив сзади кучу ржавых,
Подбадривая и даря улыбки,
На встречу с Светом с массою дел славных,
Учились мы на собственных ошибках.

Сейчас, неся багаж и опыт, знаний
Имеем столько, что все, как улитки,
Вдруг стали и теперь без всяких маний,
Мы учимся, но на чужих ошибках.

30.01.2022 г.

(фото из инет)


Рецензии