Горят Церква

Горят Церква.

Во Франции опять
Соборы полыхают.
То , Нотр-Дам
В Париже подожгли,
Теперь вот-  в Нанте,
Собор горит, пылает-
Святого ,Павла и Петра’.
Так Христианскую
Религию сжигают,
Жгут , шаг за шагом,
Всё уничтожают.

Не можем,
Свою религию
Мы сохранить,
Другим богам
Молиться будем
И служить.
Религия -
Не терпит слабых,
И толерантности любой,
Должно быть
Четко и понятно,
С поднятой гордо
Головой!

Вот, Христианская Святыня -
Собор ,Святой Софии’-
В Константинополе,
Седьмое чудо света!
Жемчужина
Всего-
Христианства Мирового,
И символ-
            ,Века золотого’!
Поругана молитвами,
Религии другой.

И слышат Это всё,
Иконы вековые.
Теперь, вот, скорбь
На ЛИКАХ их,
И в лицах всех святых:
Печаль и грусть
В глазах у них.
Не отстояло Христианство
Тысячелетнию святыню.
И вот уже в ,Софии’
Проводиться намаз.

Печально это как,
Так- Эрдоган решил,
Да...-он не Ататюрк.
Закат Христианства,
Но , что поделаешь?...
Такие времена...
,Времена не выбирают,
В них живут и умирают’.
Л. Ю. Авг. 2020.


Рецензии