Заповедь

Этот танец тебе не известен,
Этот ритм тебе не знаком,
Ты не знаешь Слов этой песни -
Это Бог, это Карма, Закон.
Но в Душе отзывается эхом
Позабытый наказ Отца –
Это Счастье быть Человеком,
Сыном истинного Творца.
Ты поплачь над своею кручиной,
Но не плачь над ее концом.
Будь ты Женщиной или Мужчиной,
Ты рожден, чтобы быть Творцом!
2012 г.


Рецензии