Северная сторона Севастополя

А на Северной той стороне
старый прежний стоит Севастополь.
И февральское небо уже-
чуть цепляет вершиною тополь.

В зимних улицах- каменный путь
и широкая даль,там,где спуски...
Я пешком -кипарисной тропой
чуть теряюсь,где улицы узки.

И мне дышит в затылок весна,
среди этих дорог и дорожек,
Здравствуй, Северная сторона,
город всех равелиновых кошек.

31.01.2016


Рецензии