Союзу бездушных идолов со Статуей свободы

Союзу бездушных идолов со Статуей свободы.
Нужна жертвенная кровь!

В развалившемся Союзе,
Сколько русских заграничных?
Для России ( стали грузом?)
Но и бросить. Неприлично?

Где блага делить решают,
Там они пока мешают!
А потом экзамен! Жди гражданства!

Средь бесправья и бездушья, хамства!
Хоть Россия вымирает,
Справедливость, лишь латает!
Сколь на совести заплат,
Без нормальных пенсий и зарплат!
       -----------------------
Ныне братство по благам!
И плевать на кровь родную?
Здесь права даны деньгам,
Кто столкнёт свобод Статуи?
     ----------------------
Негры громят памятники рабовладельцам?
А тому ?


Рецензии