Музыка жизни

Жизнь свою играем на рояле,
Клавиши, педали, метроном…
То стоим, как Бог на пьедестале,
То себя в потемках не найдём.

Дни порой идут в мажорной гамме,
Радуга на небе и в душе,
Места нет трагедии и драме,
Рай везде, в хоромах, в шалаше.

А порой минорные аккорды
Проникают незаметно в жизнь
Не спасают шоколад и торты,
И тогда кричим себе: «держись!»

Жизнь свою играем на рояле,
Клавиши, педали, метроном…
Перед нами все открыты дали,
Вот вопрос, как далеко зайдем?


Рецензии